2017年05月23日
私は『サルベージ・マイス』になりたい
今朝の献立は玄米ご飯ととろろ昆布のすまし汁。これ、ほんと良いです。ほっとしますよね。
うん、今日もこれでゲンキモリモリ仕事を頑張ります。あ、でも休みの日は洋食もありだけどね。
あのですね、『サルベージ・マイス』のあらすじをもっと知りたいな。
それに、失敗しない塩豚の作り方なんかもわりと参考になる情報がネットにあったりするよね。
で、本日のランチは、旭ヶ丘のバーミヤンにしたんです。お取引先に近いですからね。
本日の日替わりメニューとアイスレモンティー。値段の割に美味しいんですよ。原君も美味しいって言ってました。
それより、全然違う話だけど、JIROの誕生日は、10月17日って友達に聞いたよ(^^)
今度ネタとして使ってみよう☆
さて、本日の晩御飯は、ロースとクッパ。オプションのデザートはコミュニティストアの
チョコレートケーキ。ホント、幸せモンだな〜…なんて。はい、そういうわけで、本日の役目は完了です。さらば!
うん、今日もこれでゲンキモリモリ仕事を頑張ります。あ、でも休みの日は洋食もありだけどね。
あのですね、『サルベージ・マイス』のあらすじをもっと知りたいな。
それに、失敗しない塩豚の作り方なんかもわりと参考になる情報がネットにあったりするよね。
で、本日のランチは、旭ヶ丘のバーミヤンにしたんです。お取引先に近いですからね。
本日の日替わりメニューとアイスレモンティー。値段の割に美味しいんですよ。原君も美味しいって言ってました。
それより、全然違う話だけど、JIROの誕生日は、10月17日って友達に聞いたよ(^^)
今度ネタとして使ってみよう☆
さて、本日の晩御飯は、ロースとクッパ。オプションのデザートはコミュニティストアの
チョコレートケーキ。ホント、幸せモンだな〜…なんて。はい、そういうわけで、本日の役目は完了です。さらば!