2017年05月18日
人は俺を「卵焼きマスター」と呼ぶ
今日の朝ごはんの献立は冷ご飯ととろろ昆布のすまし汁。いつも似たようなメニューだけど、日本人ですからねぇ〜
うす!これで今日もげんき一杯に仕事に向かえます。ただ、二日酔いの日はシリアルなんかも食べるけどね☆
えっとね『TURTLE ISLAND』の新曲のコトとかもっと知りたいな。
さらに自分は、美味しい卵焼きの作り方も関心があるんだな、これが。
で、今日のランチは、片平のロイヤルホストにて摂りました。雰囲気が凄く好きなんです。
ハーフランチと烏龍茶ここでしか味わえないです。上田君も毎週来てるみたい。
それから、最近知ったんだけど、橋 幸夫の誕生日は、5月3日なんですって。
いつかネタとして使えるかも(^^)
そして、本日の晩御飯は、豚ホルモンと焼き飯。そしてデザートはセブンイレブンの
ミルクレープ。食い過ぎかな?ツ−事で、今夜はここでお別れです。それじゃ、また次回☆
うす!これで今日もげんき一杯に仕事に向かえます。ただ、二日酔いの日はシリアルなんかも食べるけどね☆
えっとね『TURTLE ISLAND』の新曲のコトとかもっと知りたいな。
さらに自分は、美味しい卵焼きの作り方も関心があるんだな、これが。
で、今日のランチは、片平のロイヤルホストにて摂りました。雰囲気が凄く好きなんです。
ハーフランチと烏龍茶ここでしか味わえないです。上田君も毎週来てるみたい。
それから、最近知ったんだけど、橋 幸夫の誕生日は、5月3日なんですって。
いつかネタとして使えるかも(^^)
そして、本日の晩御飯は、豚ホルモンと焼き飯。そしてデザートはセブンイレブンの
ミルクレープ。食い過ぎかな?ツ−事で、今夜はここでお別れです。それじゃ、また次回☆