2016年08月19日

和歌山県湯浅と言えば 醤油とシラスです

和歌山県湯浅と言えば 醤油とシラスです。

釜揚げシラスをたっぷりと使った シラス丼 気軽に食べられるこの地の昼ごはんです中華料理の大根餅とは違い、和風の大根餅という感じです、豚角煮のとろとろ感が大根餅に良くあってとてもおいしい一品でした宮崎県立病院と市役所の間の裏道にぽつんとあるカレー店。

おすすめは宮崎若鶏のチキンカレー。

ハンバーグみたいな外見だが、しっかり煮込んであるので スプーンでほろほろっと崩れます。

なんと、骨は付いてません。

お昼にはタイムサービスでホットコーヒーが飲み放題。

とっても満足できるお店でした。

イスラエルワインって、とても芳醇な味わいです。

なかなか飲めるものではないので、こちらに来たら飲んでみることを おすすめします♪ジャズの流れるゆったりとした雰囲気の中、マスターおすすめのカクテルで!バニラ風味のサブレにミルクチョコレートをコーティングした焼き菓子 サブレは、ミルフィーユのように薄いものが数層にもなっており、サックサクしており、 ミルクチョコレートは、甘さ控えめでなめらかな口どけ


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Posted by わたまゆゆ at 00:56│Comments(0)日々小さな一言
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