スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2017年08月08日

おひたしを学ぶ上での基礎知識 

今日の朝ご飯のメニューは新米のコシヒカリとだしまきたまご。いっつも同じ感じがするけど、ホッとしちゃいます。
これにて本日もげんき一杯に仕事が出来るってモンです。でも、週末はヨーグルトも良いですね。
えっとね『ムーンライズ・キングダム』のラストに関して、結構話題にのぼるよね。
そんでもって、美味しいおひたしの作り方について興味を惹かれるんです。
で、今日の昼食は、住吉のイタリアントマトに決めました。店員さんが明るいですからね。
ハーフランチとジンジャーエール最近ハマってます(笑)新井さんも美味しいって言ってました。
話は変わるけど、これは最近まで知らなかったんだけど、あおい 輝彦の誕生日は1月10日って友達に聞いたよ(^^)
だからどうしたって感じ?
ちなみに、今日の晩御飯は、スタミナカルビと塩ラーメン。スイーツはミニストップの
パウンドケーキ。いやぁー美味いよね。な、わけで、今日の更新はこれまで。またのご訪問お待ちしております。
  


Posted by わたまゆゆ at 13:36Comments(0)日々小さな一言