2016年09月20日
豚汁のお知らせにご用心
けさのご飯の献立はあきたこまちと豚汁。誰がなんと言っても日本人だからっすね^^
きょうも元気いっぱいに仕事に取り掛かれます。まあ、時々は朝食抜きかな。
それにしても、『あんどーなつ 江戸和菓子職人物語』のウワサのことって、調べているんだけど、まだピンとくるものがないんですよ〜(汗
さらに、目玉焼きの簡単レシピも関心があるんだな、これが。
さて、今日の昼食は、北根の神戸屋レストランに決めました。お取引先に近いですからね。
Aセットとアイスミルクティー。ここのおススメです。原君もファンだそうで。
そういえば、数日前に知ったんだけど、高見盛 精彦の誕生日はね〜、5月12日のようですね。
今度ネタとして使ってみよう☆
さて、本日の夕飯は、牛タン塩と石焼ビビンバ。デザートとして、コミュニティストアの
バームクーヘン。これが最高に贅沢なんです。ツ−事で、今日も無事終了です。ではまた次回!
きょうも元気いっぱいに仕事に取り掛かれます。まあ、時々は朝食抜きかな。
それにしても、『あんどーなつ 江戸和菓子職人物語』のウワサのことって、調べているんだけど、まだピンとくるものがないんですよ〜(汗
さらに、目玉焼きの簡単レシピも関心があるんだな、これが。
さて、今日の昼食は、北根の神戸屋レストランに決めました。お取引先に近いですからね。
Aセットとアイスミルクティー。ここのおススメです。原君もファンだそうで。
そういえば、数日前に知ったんだけど、高見盛 精彦の誕生日はね〜、5月12日のようですね。
今度ネタとして使ってみよう☆
さて、本日の夕飯は、牛タン塩と石焼ビビンバ。デザートとして、コミュニティストアの
バームクーヘン。これが最高に贅沢なんです。ツ−事で、今日も無事終了です。ではまた次回!